Как купить отель

http://nedvizhimostvbolgarii.com/ru/как-купить-отель-509-3.html

Болгария является динамически развивающейся страной в плане рекреации и прямо сейчас это одна из ведущих туристических держав Европы, поэтому многие предприниматели желают принять в этом участие, приобретая жилье под сдачу в аренду или основывая свои отели. Является ли это хорошей идеей? Разумеется. Увеличение турпотока неизменно ведет к повышению спроса на жильё. И отельный бизнес всегда будет актуальным, ведь имеет ряд особенностей перед обыкновенной арендой, т.к. многим людям важна не только ночёвка, но и сервис, разнообразие комнат, надежность бронирования (кто бы что не говорил, но отели несут бОльшую ответственность за бронь).  Кроме того отели собирает большое количество отзывов, их легче разыскать в сети и отель с большей долей вероятности посоветуют своим друзьям, просто из-за количества постояльцев.

Стоит упомянуть, что отели в Болгарии, благодаря богатой природе и городской среде, бывают разного назначения и уровня. Здесь востребованы как придорожные отели «однодневки», так и большие комплексы с бассейнами и инфраструктурой. Гостиница может располагаться в центре города, либо же возле моря, может иметь развлекательную направленность, оздоровительную (находится в районах лечебных грязей ит.п.) либо же сугубо спальную. Ну и, конечно, зимний отдых, его никто не отменял. Поэтому, исходя из вашего опыта гостиничного бизнеса и пожеланий, вы можете заниматься тем, чем сочтете нужным.

Наша компания специализируется в области сделок по купле-продаже недвижимости в районе южного черноморского побережья Болгарии — Бургас, Солнечный берег, Св.Влас, Несебр, Равда, Ахелой, Поморие, Елените, Черноморец и Созополь; в районе Софии и Пловдива; Спа-курортах как Хисар, Баня, Велинград. Мы внимательно рассмотрим все ваши пожелания, и подберём объект, который подойдет вам по всем критериям. Кроме того, мы отлично осведомлены о ситуации на рынке недвижимости, поэтому минимизируем риски создать малоприбыльное предприятие. Эту информацию вам никогда не даст продавец. А мы заинтересованы в том, чтобы довольны были обе стороны сделки, поэтому, даже в случае не самого лучшего варианта для покупки в плане расположения,  вы будете об этом осведомлены и это, разумеется, сильно отразится на цене.

Итак, как происходит процедура купли-продажи отеля в Болгарии с помощью нашего агентства:

1. Осмотр гостиниц по предварительно указанными критериями.

Для начала мы отбираем несколько объектов, которые подходят вам по вашим пожеланиям и осматриваем их. Как правило, этими пунктами является размер, количество комнат, расположение и предназначение, кол-во звёзд. И никаких предоплат!

2. Как только Вам понравится конкретное предложение, наш адвокат проверяет его на чистоту.

После тщательной проверки недвижимости вами или вашим архитектором мы готовы к работе. Разумеется, мы проверяем все объекты перед приемом заявок, но не можем отслеживать их статус каждый день. Поэтому для безопасности мы контролируем чистоту сделки на каждом её этапе. Это, разумеется, бесплатно.

3. Заключается предварительный договор с продавцом.

Лишь здесь покупатель должен быть готов внести предоплату, которая, конечно, будет отражена в договоре. Здесь же оговариваются условия сделки и окончательная цена, которая не изменится в течении сделки.

4. Открываем на Ваше имя фирму, если это необходимо.

Для владения отелем вам, разумеется, нужна фирма, зарегистрированная в Болгарии. Мы с радостью поможем Вам в регистрации, если это потребуется. Никаких дополнительных комиссий.

5. Оплата и передача собственности

После проведения оплаты и оперативной подготовки документов нашим адвокатом все стороны сделки проводят встречу у нотариуса, из кабинета которого вы уже выйдете владельцем отеля. Мы делаем всё быстро и качественно, чтобы Вы остались довольны и осознали все прелести того, когда работают профессионалы.