О компании голден элефант

Что в первую очередь ищут люди, которым нужна риелторская фирма по операциям с недвижимостью?  Вариант как продать свой дом выгоднее всего? Или сэкономить на покупке? А может сберечь своё время? Разумеется, все это имеет место быть. Однако, если вы когда-либо занимались покупкой, продажей или арендой недвижимости, то вы наверняка знаете, что самое ценное что может быть в подобных деловых отношениях – доверие. Самое главное в таком нелегком деле, имеющем множество юридических моментов, подводных камней и человеческих факторов, быть уверенным в том, что для вас сделают все возможное и будут честны до последнего. Именно такие агенты по недвижимости становятся, что называется, «семейными», их рекомендуют своим друзьям и знакомым и обращаются вновь и вновь.

Именно поэтому компания GoldenElephantне набирает в штат бесчисленное количество сотрудников и не сотрудничает с непроверенными агентами. Мы позиционируем себя, как семейное агентство недвижимости и наш основной штат состоит из нашей же супружеской четы. Мы непосредственно взаимодействуем с каждым клиентом, не отдавая его на откуп желающим заработать «быстрых денег». В нашем штате присутствуют только те люди, которые за много лет доказали свой профессионализм и человеческие качества: юристы, логисты, бухгалтера, секретари. Но все это «внутренняя кухня», а если вы придете к нам в компанию, то вы непременно встретитесь, в первую очередь, с нами и с нами же будете держать связь все время, пока ваша сделка успешно не совершится. И даже после этого мы готовы с вами сотрудничать в вопросах сдачи жилья в аренду и других.

Компания Golden Elephant предоставляет полный спектр услуг сопровождения сделок купли-продажи любой недвижимости в Болгарии: квартир, домов, апартаментов и вилл, земли и офисов как от застройщиков, так и от собственников. Мы поможем не только подобрать интересующее вас жилье в Болгарии, но и грамотно оформить все необходимые документы на недвижимость. Мы защитим вас от мошенников, так как мы сотрудничаем только с надежными фирмами застройщиками, ведь напрямую контактируем с их руководством и топ-менеджементом.

Чтобы быть лучшими, мы в Golden Elephant не просто занимаемся помощью в продаже недвижимости. Также мы осуществляем:

- Быстрый и качественный подбор любой курортной недвижимости в Болгарии.

-  Регулярный мониторинг рынка недвижимости на побережье Болгарии.

- Анализ спроса и предложения по всем курортным зонам Болгарии.

- Большой выбор объектов недвижимости по приемлемым ценам.

- Оказание помощи в оформлении пакета документов.

-  Профессиональное курирование процесса покупки и продажи недвижимости.

Благодаря актуальной информации мы предоставляем действительно качественные услуги и подбираем недвижимость по потребностям и кратчайшие сроки. А ещё делаем это максимально прозрачно и без каких-либо незадокументированых предоплат и бронирований на ранних этапах сделки. И всегда рады вашим звонкам.